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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos importantes para a qualidade do trigo.
Autores:  MANDARINO, J. M. G.
Data:  1994-01-06
Ano:  1993
Palavras-chave:  Alimentos
Caracteristicas quimica
Caracteristicas fisicas
Grain
Quality
Protein
Food
Chemical characteristics
Physical characteristics
Indices de qualidade
Quality index
Brasil.
Farinha
Grão
Nutrição Humana
Proteína
Qualidade
Trigo
Valor Nutritivo.
Tecnologia
Brazil
Flour
Human nutrition
Nutritive value
Technology
Wheat.
Resumo:  As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificacao; Qualidade fermentativa da farinha; Analises para determinacao da qualidade dos trigos: analises fisicas, analises fisico-quimicas; analises tecnologicas; Qualidade dos trigos duros; Influencia do genotipo na qualidade do trigo; Influencia do ambiente e das tecnicas de cultivo na qualidade do trigo.

bitstream/item/58204/1/Documentos-60.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2092

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445475
Editor:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993.
Relação:  Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60).
Formato:  32p.
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